黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

【新春走基层】一家人欢乐出游

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

黄河新闻网运城频道讯(记者 陈帅)2019年2月8日,正月初四,大家该走的亲戚基本上都走完了,来自夏县的韩女士带着她的家人来到运城南山底出来游玩。韩女士说:“一家人老是聚少离多,一年见不了几次面。趁着春节假期和家人一起来场旅行,出来走一走换一换心情,过一个清新温暖的春节。”

你出门在外,世上最牵挂你的人是他们;你春节回家,家里最忙碌的人也是他们。是时候该停下每日匆忙的脚步,趁着春节假期里,为父母亲人们做点什么,弥补心中的遗憾吧。挽着父母的手散步慢慢走,就像当年小时候他们慢慢地牵着你。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387