黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

【新春走基层】返程高峰期 你按时赶到了吗?

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

被堵车辆

黄河新闻网运城频道讯(记者 王婞洋)2019年2月10日(正月初六),假期的最后一天,第二天就要开始上班了,全国各地的上班族都赶在今天上路,正是春节返程高峰期。但因前两天多地降雪的缘故,好多高速都封了路,突如其来的大雪令他们的返程之路变得“艰难”,返程的人们被困街道,寸步难行。

被堵车辆

看着朋友圈里对天气与路况抱怨,记者认为上班随急,但安全第一,希望大家都可以平平安安的回到自己的工作岗位上。同时,也要为春节依然坚守在岗位上的人道一句,辛苦了!

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387