黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

【新春走基层】运城:南风广场灯光璀璨

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

南风广场一角

黄河新闻网运城频道讯(记者 刘莎)2019年2月8日正月初四晚,运城的南风广场流光溢彩、灯光璀璨,吸引了许多的市民游客前来观赏。

南风广场一角

据介绍 南风广场的灯展主要以“古中国·大运城”为主题,主要通过各种灯展、社火表演、唱戏、小吃、农副产品等形式,向当地市民以及各地游客展示中国特色民俗文化,突出节日旅游活动,充分展现大运城的发展成就。

南风广场一角

广场灯展主打“改革开放40周年”,并有闻喜名点“煮饼”,闻喜花馍等。同时突出运城六大文化,即农耕源头、宗教信仰、红色革命、人类远古、河东民俗、黄河根祖,为市民奉献带来一场文化灯展盛宴。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387