黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

夏县人大、政府督查春节期间食品安全工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 春节将至,为确保全县人民群众节日期间食品安全。2019年2月2日,夏县县人大副主任李玮、政府副县长李锐带领督查组对春节期间食品安全工作进行检查。县食药局党组书记、局长任保林陪同检查。

督查组一行先后来到鼓楼超市、双汇食肉店、六批精品商场、陈猪头年货批发点和夏县特色小吃街等地进行实地督查。每到一处督查组都详细查看各经营单位的索证索票、台帐建立、食品留样、环境卫生、肉制品加工制作等情况。在特色小吃街,督查组详细了解各经营户的原料产地、进货渠道、食品留样、每日销售量及索票索证等情况与食品经营户亲切交流。

李玮强调:春节是重要的传统节日,是消费旺季,做好春节期间食品安全工作要求高、任务重、责任大,食品生产经营单位一定要履行主体责任,切实增强责任意识和诚信意识,做到货真价实、诚信经营。食品安全监管部门要切实担负起监管的重任,加强对食品安全重点环节、重点品种、重点时段的监督检查力度,深入开展食品安全隐患排查,严厉打击制售假劣食品的违法行为,让老百姓过一个欢乐祥和的春节。(张磊)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387