黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

绛县住建局开展春节慰问一线环卫工人活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 在春节来临之际,1月29日,绛县住建局开展2019年春节慰问环卫工人活动,政府副县长霍剑、住建局局长樊军民及班子成员参加了活动,住建局副局长曾铁宏主持了此次活动。

活动中,霍剑带着县委、县政府的亲切关怀,向辛勤工作在环卫战线上的全体环卫工人致以节日的祝贺和诚挚的问候!并对环卫工人们“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神给予高度评价。感谢他们为创建国家卫生县城所做出的积极贡献。希望他们继续发扬“不怕脏,不怕累”的奉献精神,以“清洁县城,造福人民”为己任,鼓足干劲,再接再厉。在平凡而光荣的岗位上再展风采、再创佳绩,用勤劳的双手把县城装扮地更加靓丽,为创建国家卫生县城、建设美丽和谐绛县作出新的更大的贡献。

最后,霍剑及住建局班子成员为辛勤工作在第一线的全体环卫工人们发放了米、面、油等慰问品。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387