黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

永济多措并举深入宣传 警民牵手共创平安

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年1月10日是全国第33个“110”宣传日。根据省厅市局统一部署,新绛县公安局党委于1月7日至10日,连续组织指挥中心、治安、刑警、巡警、交警等警种走进广场、街头、单位、学校、企业等,采取悬挂标语、发放传单、现场咨询、播放专题片、表演擒敌拳等多种形式,大张旗鼓地开展以“警民牵手110 共创平安迎大庆”为主题的宣传活动,取得了良好的社会效果。

10日当天,局党委副书记、政委焦峰带领各警种民警在龙兴广场设立宣传展板和咨询台,向现场群众讲解“110”的来历、新时代“110”承担的七项职责和任务、防盗防骗知识等,重点宣传在扫黑除恶、打击文物犯罪、治爆缉枪、打击电信网络诈骗等工作中取得的成绩和战果,并利用广场电子屏就当前部署开展的涉枪涉爆整治、禁放烟花爆竹、维护春节期间社会治安稳定等工作进行广而告之,赢得了社会各界和人民群众的理解和支持。

活动中,共征求到群众对“加强校园安保力量、强化交通管理、加大农村法治宣传教育”等各方面建议意见16条,解答群众疑惑26人次,发放宣传材料12种3660份,受教育群众近万人。

县电视台、公安微信微博等同步宣传。(聂文玲 杨俊荣)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387