黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

河津交警:饮酒驾驶还套牌 悔不当初

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2019年1月10日,河津交警大队治超中队查获一起饮酒后驾驶机动车且使用其他车辆号牌的严重交通违法行为。

下午14时39分左右,该大队治超中队负责人卫碧波带领民警在汾滨街与龙岗路交叉口设点查处过往车辆时,执勤民警在检查一辆车牌号为晋M*****的小型工具车时,驾驶人杨某无法提供机动车行驶证且面色涨红、神情慌张,民警立即将该驾驶员带回大队办案区作进一步酒精测试。经检测:驾驶员杨某体内酒精含量为24.5mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。随后办案民警通过公安网查询,该车辆存在使用其他车辆号牌的严重交通违法行为。

截止目前,办案民警依法对驾驶员杨某处以罚款6000元、记24分,暂扣机动车驾驶证6个月,并收缴非法机动车号牌。

交警提示:为了您和他人的安全,请严格遵守交通安全法律法规,开车不喝酒,喝酒不开车。(杨青云 李亚鹏)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387