黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

盐湖交警严查面包车交通违法净化冬季道路交通环境

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为了全力做好冬季道路交通安全管理工作,紧密结合当前开展的“百日安全行动”,近日,运城市公安局盐湖公安分局交警大队全力展开农村面包车整治行动,严查面包车超员、超载、无牌无证等交通违法行为,切实做好面包车管理工作,最大限度消除安全隐患。

在行动中,民警以农村面包车常态整治为着力点,紧抓路面管控。根据辖区交通流量、面包车交通违法行为规律及特点的实际情况,合理调整勤务部署,组织警力深入事故多发的路段,采取流动巡逻与定点检查相结合的形式,加强对农村面包车安全执法检查,及时查处、纠正农村面包车超员、超载、客货混装、酒后、无牌无证、不按期年检等交通违法行为,发现一起严处一起,该扣车的扣车、该罚款的罚款、该记分的记分、该拘留的拘留,违法行为不消除、不放行,形成严管严控的高压态势。(葛崇收)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387