黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

临猗县委对县检察院2018年度党建及目标责任工作进行考核

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年1月8日下午,临猗县委第六考核组一行4人对县检察院2018年度党建及目标责任工作完成情况进行了考核。考核组采取听取汇报、民主测评、个别谈话、查阅资料、量化评分的方法,对检察院领导班子和干部人才队伍建设、“三基”建设、党建工作、2018年重点工作承诺事项、2018年度目标责任事项及其他重要工作,进行了全方位的检查。

考核大会由院党组书记、检察长刘军宁主持,全院干警参加了会议。会上,第六考核组组长范建平首先强调了“双考核”工作的重要意义,从严守操作规范、严肃工作态度、严明工作纪律三个方面对考核工作提出了具体的要求。检察长刘军宁代表检察院班子对2018年度的工作进行了全面总结汇报。大会还对领导班子和科级干部进行了民主测评。会后,考核组与检察院班子成员、部分干警进行了个别谈话,并现场查看了相关资料,考核组对检察院各项工作完成情况给予高度评价。

检察院将以这次考核工作为契机,对2018年度所取得的成绩进行分析和总结,找准存在的差距和不足,科学谋划2019年新目标、新任务,进一步加大工作力度和创新力度,扎实推进检察院各项检察工作再上新台阶。(吕竹)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387