黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

关于”闻喜县桐城镇桃园西街有商户占用公共车位”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“w***”反映称:闻喜县桐城镇桃园西街属闹市区,停车位少,停车很不方便。谭阿婆辣汁鱼饭店在门口私设“禁停牌”,占用公共车位。希望有关部门可以解决。

闻喜县城市管理监察大队关于“闻喜县桐城镇桃园西街有商户占用公共车位”问题的答复:

接到随手拍网友反映的问题后,我大队高度重视,已责成专人进行办理。经过调查,随手拍网友反映闻喜县桐城镇桃园西街有商户占用公共车位的情况基本属实,我们对谭阿婆辣汁鱼饭店门口私设的停车障碍全部予以取缔,并对负责人进行了批评教育,要求他们必须保证门前公共停车位畅通无阻,不能私占停车位,确保广大市民的停车需求。在以后的工作中,我们将继续加强监察和管理,确保广大市民的正常生产生活。

闻喜县网信办

闻喜县城市管理监察大队

2019年1月4日

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387