时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

永济市政协庆祝改革开放四十周年书画展开展

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

翰墨歌盛世,丹青谱和谐。2019年1月6日,永济市政协纪念改革开放四十周年书画展在永济市美术馆开展。

2018年是中国改革开放40周年。这四十年是中国社会发生深刻变革、中国人民扬眉吐气、中华民族全面走向伟大复兴的辉煌40年。

改革开放的伟大成就举世瞩目,蒲坂大地焕发昂扬生机。岁首年末,市政协举办这次纪念改革开放40周年书画大展,旨在借助书画这种艺术形式,为改革开放40周年呐喊助力,弘扬正能量。

此次展览的作品有省内外的书画大家,有永济籍在外工作的书法家,有运城市的书画名家,还有我市的书画家们,可谓名家荟萃、翰墨溢香,主题鲜明、形式多样。楷书端庄大方,草书飞动流畅,行书旷达倜傥,隶书沉雄高古,篆书刚柔并济。传统的书画艺术以新的时代内涵,多角度、多方位地讴歌了改革开放的伟大成果。

庆祝改革开放40周年书画展,承蒙运城市书协、永济市书协、永济市美协以及永济市美术馆的鼎力相助,既是一次高质量的翰墨盛会,又是一次高品位的艺术交流,书画艺术家们为文化强市、文化兴市,以强烈的时代责任感,“不忘初心方得始终” ,为建设我市“四基地一名城”、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出了贡献。

此次展览持续到1月12日,欢迎各位委员和广大市民前来参观。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387