黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

靳国全督导检查大剧院工程进展情况

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2019年1月4日,临猗县委副书记、代县长靳国全深入新城区大剧院工程施工工地,督导检查工程进展情况。县人大常委会主任张建莉,副主任卫永增、廉辉一同督导。

县大剧院项目占地30.68亩,总投资1.68亿元,由上海东方建筑设计院规划设计,目前建筑面积20693平方米的主体框架结构和外围装饰已完成,正在进行二期室内装饰。

通过实地查看,了解工程进展情况,靳国全要求文化部门要进一步强化责任意识和大局意识,召开班子会议,好好研究工作,进一步加大推进力度,想方设法、全力以赴推进工程进度,确保4月底试运营;施工部门要科学合理调配工作人员,加班加点、蹲守工地、倒排工期,做到各项工程交叉作业,同步推进,在保证工程质量和安全的前提下,全力推进项目实施;县人大要加强对重点项目的监督力度,确保重点民生工程建设强力推进、顺利完工。(范小艳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387