黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组(扩大)会议召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

 黄河新闻网运城频道讯(记者 王哲)2018年12月24日,运城市政协召开党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委四届五次全会精神,并安排部署年底重点工作。运城市政协党组书记、主席张润喜主持会议。市政协副主席赵玉明、王七庚、张学会、刘国义、翟冬鸿、张东婷,秘书长刘东吉出席会议。

会上,刘东吉传达了市委四届五次全会精神。

张润喜指出,市委四届五次全会是在全市上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,推动经济高质量发展、推动城市建设现代化转型,聚力高水平全面建设小康社会的重要历史转折期,召开的一次非常重要的会议。市政协党组要把学习好、领会好、落实好市委四届五次全会精神,作为当前各项任务的重中之重,迅速掀起学习贯彻热潮,组织广大委员和机关干部深学细悟,确保思想统一、凝聚共识、取得实效。全市各级政协组织、机关干部和广大委员,要把学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和在中央经济工作会议上的讲话精神,与学习市委四届五次全会精神结合起来,全面理解市委对运城经济社会改革发展的重大战略部署,紧扣新变化、抢抓新机遇、贯彻新部署,推动市委四届五次全会的各项决策部署落到实处。要严格按照年初承诺工作和市委考核工作的具体要求,对照检查,查缺补漏,一项一项认真落实,确保年度目标考核工作圆满完成。要做好明年工作计划。围绕市委四届五次全会精神认真谋划明年工作思路,拿出调研、视察和开展活动的具体工作方案,以高度负责的态度抓好每项工作和每个环节,谱写好新时代政协工作新篇章。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387