时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

履行职责 强化监督——夏县政协委员17项提案问住建

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月21日,中国人民政治协商会议夏县委员会,召集十多名政协委员,对委员们提出的反映县住建部门17个领域存在的城市管理、环境整治、公共设施、污水排放等提案,住建局班子成员与各位委员进行了面对面答复,提出了整改意见。

几年来,夏县住建局在城市管理中,因桥头菜市场、禹王市场、北门口菜市场、步行街、八一街、西门口、大禹像两处五叉路口和几个小区生活用水排放以及天然气供应等诸多问题,委员们提出了非常中肯的提案和社情民意。

夏县政协党组成员高度重视,在县委、县政府的强力支持下,责成县住建局要实地调研、充分论证,拿出切实可行的整改方案和整改措施,对存在的问题限期整改,为落实县委、县政府提出的“六城同创”目标,建设省级文明县城做出更大贡献。

在见面会上,政协委员们提出的诸多问题,夏县住建部门表示一定要虚心接受委员们的建议,在下一步工作中,加大城市整改力度,还夏县人民一个干净整洁、和谐平安的城市新家园。(姚中吉 张秀峰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387