黄河新闻网 > 运城频道 >  直播民生

“致敬伟大改革——对话40年,讲述身边的健康故事”本期为第七集——小药片后面的大民生

黄河新闻网 > 运城频道 >  直播民生

为庆祝改革开放40周年,全面回顾40年来我国卫生健康事业改革发展历程,展示辉煌成就,国家卫生健康委员会组织策划了“致敬伟大改革——对话40年,讲述身边的健康故事”大型访谈节目,由新华网独家首播。

“致敬伟大改革——对话40年,讲述身边的健康故事”本期为第七集——小药片后面的大民生。

在这一集里,北京大学医药管理国际研究中心主任史录文为您介绍如何通过提高药品供应保障能力、改革完善短缺药品供应保障机制,更好地满足人民健康和临床合理用药需求。江苏恒瑞医药股份有限公司董事长孙飘扬与您共同回首民营医药企业改革发展的心路历程,探索小药片后面的大民生。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387