黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

运城耳鼻喉医院新增口腔科,群众看病更方便

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

为满足广大市民的需求,运城耳鼻喉医院经过精心筹备、投资十几万元开设口腔科,并通过卫计委批准正式开业啦!专业开展镶牙、补牙、美白、正畸、种植牙等业务,由资深医师赵云坐诊。

赵云:口腔科执业医师,山西医科大学毕业,曾在太原、西安等地口腔医院工作10余年,具有标准的操作技术及丰富的临床经验。

擅长:牙齿美白、前牙美学修复、瓷贴面瓷嵌体、种植牙及牙齿矫正。

工欲善其事必先利其器,为了给患者最好的解决口腔问题,运城耳鼻喉医院斥巨资购进了最先进的口腔医用设备,为您的口腔问题提供最完美的解决方案。

高科技的进口牙床,为患者提供舒适的治疗环境,为医生的提供最方便的治疗平台,使患者的治疗结果清晰可见。

韩国进口PORX低辐射便携式高频口腔X射线机,采用新技术、新工艺,具有体积小、重量轻、低辐射、成像极为清晰、效率高等特点,便于出诊携带,便于放置,是目前世界最先进,辐射最低的X线检查仪器。独特的内部引线屏蔽技术保护操作者及患者远离分散辐射。使患者更直观的看到治疗前的检查,治疗过程中的效果对比,以及治疗后的效果确定。

精确高效的进口牙齿修复工具,操作更方便,修复更便捷。

瑞士康特高频电刀采用高频点波技术,有效切除增生牙龈组织,暴露下龋和埋伏齿、牙冠延长术、系带手术、翻瓣术、脓肿切开等多种软组织手术。安全性高,操作简便,止血快,大大提高功效和精确度。在不流血或很少流血的状态下快速处理各种口服软组织问题,完成即可修复。

蒸馏水机,保证器械不受伤害和处置治疗的安全。高效的封口机,对每个器械进行单独封装消毒,保证器械安全,杜绝交叉污染。

手术安全是对患者的安全负责,医院也严格按照消毒要求对手术器械进行消毒。为口腔科定制的蓝野生产的SEA压力蒸馏灭菌器,每天对各种器械、器皿进行灭菌消毒。

SEA采用先进的三次预真空和真空干燥技术,高温蒸汽可进入细管、织物内部,清洁安全,特殊的水质检测系统,保护器械免受劣质蒸馏水的伤害。

经过消毒的器械

橡皮障:有效隔离术区,保障治疗效果和安全。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387