黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

绛县交警为“驴友”宣传交通安全

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 进一步提升户外运动及骑行者的交通安全出行意识,2018年12月3日,绛县公安局交警大队宣教科民警对路边停靠休息的“驴友”们进行了交通安全宣讲。

宣讲中,民警结合户外运动的出行工具以及冬季恶劣天气实际情况,通过发放宣传资料、口头宣传等方式,向驴友们宣讲道路交通安全知识及冬季出行注意事项。并结合近年来因骑行者外出旅行中发生的典型事故案例,劝导广大骑行爱好者,在参与交通时一定要各行其道,自觉遵守交通规则,坚决杜绝闯红灯、乱停乱放等各类交通违法行为,倡议驴友们要文明骑行,有序停放,共同维护良好的出行环境。(张丽娜)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387