黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

闻喜交警开展进村入户开展安全宣传

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 为进一步增强农村交通参与者的文明交通安全意识、规则意识、法治意识和文明意识,近日,闻喜县公安局交警大队结合今年“细节关乎生命 安全文明出行”主题开展进村入户宣传活动。

宣传民警进村入户、走进田间地头,宣传酒驾醉驾、无证驾驶、农村面包车超员、车窗违法贴膜、客货混装、农用车违法载人、驾乘摩托车不戴头盔等重点违法行为的危害性,针对面包车驾驶人及老年人、学生等重点人群开展形式多样的交通法律法规普法宣讲活动,做到了交通安全宣传不漏户,不留宣传死角。(刘佳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387