黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

绛县交警在苗木基地开展交通安全宣传工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月5日,绛县公安局交警大队宣教科民警充分利用运输树苗车辆驾驶人及采挖树苗人员在路边休息时间进行冬季道路交通安全宣传,民警根据采挖树苗工人交通工具特点及冬季恶劣天气出行特征,通过发放宣传资料、展示典型事故案例海报等方式,重点宣讲了道路交通安全法律法规和冬季出行交通安全小常识,并以案析法,简单明了的将交通违法行为的危害和处罚依据说清、说透,使群众充分认识到遵守交通规则的重要性。同时提醒广大群众乘驾摩托车要戴安全头盔、不分心驾驶、乘驾车辆要系安全带等,努力改掉日常生活中的交通陋习,争做一名合格的交通参与者。

此次活动结束后,大家纷纷表示要将所发的资料分享给身边的亲朋好友一起学习,自觉遵守交通规则。(绛县交警 张丽娜)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387