黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县公安交警查处一起无牌无证违法行为

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为营造良好的冬季道路交通环境,确保辖区道路交通安全畅通有序,2018年12月6日,夏县公安局交通管理大队巡警中队民警在埝裴线埝掌段道路执勤中查获一起无牌无证违法行为。

当日9时许,民警在埝裴线埝掌段进行道路巡查中,发现一辆银灰色小轿车未悬挂机动车号牌,执勤民警立即将其拦停,要求其出示驾驶证和行车证时,该男子未能提供有效证件。随即,民警通过公安网综合平台查询证实,未发现该驾驶人卫某的驾驶证信息,卫某属无证驾驶无牌机动车违法行为。民警在对驾驶人进行教育后,依照《道路交通安全法》相关规定,暂扣其机动车,并依法对驾驶人进行了处罚。

夏县交警温馨提示:驾驶机动车应持相应的驾驶证,驾驶机动车应到车管所进行注册登记业务,切勿无牌、无证驾驶机动车上路,否则一旦被公安交警发现,将严厉查处。(李官海)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387