黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

【已解决】关于“盐湖区安邑西里庄村,大量焚烧垃圾影响环境”问题的回复

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城随手拍

随手拍网友“王***”反映称:运城市盐湖区安邑办事处西里庄村,环境严重污染,每天都在烧垃圾,希望有关部门可以解决。

盐湖区安邑办事处关于“盐湖区安邑西里庄村,大量焚烧垃圾影响环境”问题的回复:

收到运城随手拍反映的问题后,安邑办事处领导高度重视,立即责令西里庄村负责人按照拍摄地址查看,最后确定地址属于芦子沟村范围,办事处领导立即安排包村干部和村负责人到现场组织大小队干部调集铲车、运输车辆将垃圾进行了清运,到目前已经整治完毕。

为了保证整治成果,我们采取以下措施:

1、在村干部、党员干部工作群宣传,禁止焚烧垃圾,并发动大家的能动性,发现有焚烧垃圾的立即制止,禁止不了的和村巡逻队联系。同时通过村广播喇叭宣传,让村民做好禁止焚烧垃圾的监督工作。

2、组织巡逻队每天在全村进行巡逻,并安排专人看管此场地。

通过以上措施,还居民一个干净、整洁、舒适的生活环境。在此,真诚感谢运城随手拍网友对我们的工作监督与支持。

盐湖区网信办

盐湖区安邑办事处

2018年12月2日

请识别下图二维码关注“运城随手拍”并点击下方微社区进行发帖投稿。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387