黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县食药局开展“兑现承诺争先 奋力赶超一流”主题活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月5日,夏县食品药品监督管理局党支部召开“兑现承诺争先 奋力赶超一流”主题党日活动,活动在雄壮的国歌声中拉开序幕,全体党员重温入党誓词, 缴纳本月党费,增强党性观念。会议由局党组书记、局长任保林主持。

活动中,任保林带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、省委第92次常委会议,市委第83次常委会议精神等。组织观看了《平“语”近人——习近平总书记用典》之《绝知此事要躬行》。

任保林要求,全体党员要深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉。在交流心得中,大家纷纷表示,在今后的工作中要提高政治站位,以高度的政治责任感和使命感,把学习《条例》和省市常委会议精神作为重大政治任务,推动食品药品监管工作迈上新台阶、取得新成效,充分发挥党员先锋模范作用,保障全县人民饮食用药安全。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387