黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

临猗食药局积极开展“12.4国家宪法日”宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  健康生活

黄河新闻网运城频道讯 按照临猗县委统一安排部署,2018年12月4日,临猗县食药监局在府前广场开展了以“尊崇宪法 学习宪法 遵守宪法 维护宪法 运用宪法”为主题的“12.4国家宪法日”宣传活动。

活动现场,宣传人员围绕“学习贯彻党的十九大精神,维护宪法权威”这一主题,通过摆放宣传展板、悬挂横幅、发放宣传手册、开展食品药品法律法规及饮食用药安全知识咨询等群众喜闻乐见的宣传形式,向广大人民群众宣传食品药品安全知识,活动吸引了大量的群众前来了解咨询。据统计,宣传活动当天共发放《食品安全法》、《食品药品安全科普知识读本》、《常用药安全知识手册》、《宪法小知识》等宣传资料共计500余份,现场解答群众食品安全、药品法规、合理用药等方面的咨询30余人次。

通过此次法制宣传日活动,展示了食药监管部门的良好形象,进一步提高了广大群众的法律意识、关爱身体健康的安全意识和合理饮食、安全用药的依法维权意识,切实把法律送到了群众身边。(樊蕊娟)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387