黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

稷山县“12.4”宪法日开展爱路护路宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月4日,在国家“宪法日"当天稷山县护路办联合县司法局、电视台等28个县直单位,在县委广场设立了爱路护路宣传咨询台共同开展以“弘扬法治精神,促进铁路和谐”为主题的宪法日宣传活动。

活动中,稷山县委常委、政法委书记、铁路护路领导组长赵永刚,县政法委副书记、综治办主任苏正林,政法委副书记、610办主任任瑞荣,政法委主任科员、护路办主任宁怀虎一同到现场视察了“宪法日”宣传活动开展情况。护路办全体人员对过往行人发放了印有"保护铁路 人人有责"的购物袋500个,以及印有《铁路法》、《铁路安全管理条例》、《电气化铁路安全常识》等各类护路宣传资料5000份。

通过宣传活动,广大人民群众进一步了解了铁路安全畅通的重要性,加深了对“弘扬法治精神,促进铁路和谐”是每个公民的基本义务的认识,增强了人民群众遵纪守法、爱路护路和安全自护意识,推动了稷山县平安铁路建设工作健康有序发展。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387