黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

闻喜县失业保险管理服务中心开展政策宣传活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 为确保闻喜县失业保险援企稳岗政策落实到位,力争使更多的参保职工能享受到国家政策补贴,近日,失保中心主任带队深入晋丰煤化工闻喜分公司、牧原公司等企业开展政策宣传和问题解答,并现场签订了稳岗补贴资金使用承诺书。

杨国荣强调,为落实好“护航行动”和“展翅行动”两个优惠政策,今后将加大对优惠政策的宣传力度,充分发挥政策效应,助推企业大规模开展职业技能提升培训,全面加强企业职工岗位培训。对专项资金做好规范和监督,及时解决企业问题,真正达到企业脱困升级稳岗就业目的。(杨国荣 樊振华)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387