黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

新绛财政局开展“12.4”国家宪法日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月4日,新绛县财政局结合法制宣传工作实际,积极组织业务骨干在新绛县龙兴大街开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法制宣传活动。

此次宣传活动采取摆放宣传展板、设立咨询台、发放宣传资料、接受群众咨询、单位电子屏宣传等形式向群众大力宣传新修订的《宪法》、《预算法》、《会计法》、《采购法》等法律法规。现场共发放宣传资料230余份,为群众提供法规咨询38人次。

此次宣传活动,增强了广大人民群众的法制观念,营造了广大干部群众学法,尊法、守法、用法,支持和参与法治政府建设营造了浓厚的社会氛围,同时为强化财政干部法治意识,提升法治思维和依法行政能力创造了良好的条件。(吕红斌 杨旭鹏)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387