黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

万荣县积极开展健康扶贫活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月2日,由万荣县医院畅秀萍副院长带领的县级外科、内科、妇科医生在皇甫乡卫生院家庭签约医生贺泰斌的陪同下,来到了皇甫乡贫困村南吴村、新庄村和非贫困村袁家村。

活动中,医生通过给患者们量血压、测血糖、查看患处、询问病史、目前用药情况等方面来诊断病情,然后给出了相应的建议和意见,并且给有需求的患者留下联系方式,直接为他们开通绿色通道。等贫困群众义诊咨询完走后,医生们又入户到大病在册的贫困人员家中开展健康扶贫工作,让行动不方便的群众也享受到这次服务。

此次活动为患者减少麻烦,切切实实的让他们享受到服务。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387