黄河新闻网 > 运城频道 >  大图

盐湖区开展“12·4”国家宪法宣传日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  大图

活动现场

黄河新闻网运城频道讯 2018年12月4日是第五个国家宪法日,迎来我国首个“宪法宣传周”,具有重要意义。

盐湖区法院向过往群众发放宣传资料

盐湖区相关单位组织全区47家单位在盐湖会堂广场举办以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动。12月3日早八点,盐湖区47家单位积极就位,摆放宣传版面,宣传桌,宣传资料,宣传品,宣传人员准时就位,向过往群众发放相关民生法律知识读本与丰富多彩的宣传品。

司法局工作人员快板普法

过往群众纷纷夸赞,现在党和政府真的好,老百姓不仅物质生活再上新台阶,精神生活更是芝麻开花节节高,法律知识普及的很及时到位,这样增强了群众知法、懂法、守法、用法意识和自我保护能力,幸福生活更有保障啦!(范嘉更)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387