时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀
黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协严格工作制度 坚决整治形式主义、官僚主义

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市科协全体人员会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 张瑞斌)2018年12月3日,运城市科协召开全体人员会议,市科协主席孙艳,党组成员、副主席李伶旗,党组成员、副调研员闫昌发出席会议。

会上孙艳主席宣读了《运城市科学技术协会关于严格日常考勤管理工作的实施办法》。她要求,全体人员要严格执行日常考勤管理制度,进一步转变工作作风,严肃工作纪律,认真扎实做好自己应该做的每一件事情,推动市科协机关各项工作“站前列、创一流”。

闫昌发副调研员传达了中共运城市纪委监委驻市教育局纪检监察组《关于做好集中整治形式主义官僚主义有关工作的通知》,带领大家共同学习了中共中央纪委办公厅印发的《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》。

闫昌发副调研员指出,全体人员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记关于坚决整治形式主义、官僚主义的一系列重要讲话和指示批示精神,提高政治站位,切实增强“四个意识”,坚定不移做到“两个维护”。市科协党组要切实严格履行好主体责任,严格按照中央、省、市的各项要求,有计划、有步骤稳步推进落实;把整治形式主义、官僚主义作为一项重要的政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置;要一切工作从实际出发,从成效考虑,坚决杜绝以形式主义整治形式主义和官僚主义的现象,扎实推动科协各项工作,确保科协机关风清气正。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387