时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

芮城县水利局召开接受县政协民主监督会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城政协

黄河新闻网运城频道讯 2018年11月27日上午,县政协民主监督第二领导组在芮城县水利局召民主监督会议。以县政协副主席刘百威为组长的民主监督第二领导组全体成员以及水利局干部职工45余人参加会议。会议由副组长、县政协农业委主任吕彦哲主持。

会上,水利局党委书记、局长王旭鹏汇报了一年来水利局对县委、县政府重要决策部署贯彻执行情况及年度工作计划和工作任务落实情况、涉及人民群众切身利益的实际问题解决落实情况,以及水利局及其工作人员遵纪守法、加强作风建设、密切联系群众、开展反腐倡廉情况、重要意见建议办理情况等,并明确表态将诚恳、主动地接受民主监督员的监督,确保民主监督工作顺利开展。

县政协副主席刘百威作重要讲话,他对水利局2018年工作取得的成效给予了充分肯定,并就进一步开展民主监督工作对全体干部职工提出三点要求,不要有压力,要把压力变成动力,民主监督其实是一种常态;不要有怨气,要把怨气变成顺气,要把民主监督看成一次全身体检;不要影响工作,要以这次监督为契机,抓紧工作,为2018年的自己划上一个完美的句号。

会议最后进行了民主测评,会后进行了个别谈话。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387