时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

临猗县妇联开展“ 扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城妇联

在庆祝中华人民共和国成立69周年之际,为引导未成年人积极参与爱国主义教育活动,增强爱国意识,激发爱国情感,培育和践行社会主义核心价值观。临猗县妇联积极响应上级妇联号召,精心安排,周密部署,组织全县各学校开展了“扣好人生第一粒扣子”的主题教育实践活动。

活动中,各学校充分利用墙报、宣传栏、红领巾广播站、滚动屏等宣传阵地,营造出爱护国旗、尊重国旗的良好氛围;通过班会、队会、升旗仪式、观看红色影片等形式广泛开展爱国主义教育活动,把爱国情怀贯穿于课堂教学和社会实践中;举行签名寄语、手抄报评比、在国旗下宣誓、我和国旗合个影、讲革命故事等丰富多彩的活动,表达未成年人对祖国的热爱之情。

通过开展“扣好人生第一粒扣子”主题教育实践活动,学生们表达了对祖国的美好祝愿,感受到国旗的神圣,祖国的强大,责任的重大,立志为实现中华民族伟大复兴勤奋学习,奋力进取,为国争光,报效祖国。(黄治艳)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387