时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安

稷山县第九次妇女代表大会胜利召开

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城妇联

金秋送爽,硕果飘香。2018年10月10日,在全县上下深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神之际,稷山县第九次妇女代表大会在县委六楼会议室胜利召开。

市妇联副主席谭刘悦、县委书记廉广锋出席会议并讲话。县委副书记尚国桦,县委常委、组织部长王德谋,县委常委、统战部长张寒梅,县人大副主任郅新锁,县政府副县长、妇儿工委主任郝冰,县政协副主席卫燕红、张国兴以及实职正科女干部参加会议。

大会在庄严的国歌声中开幕。开幕式上,团县委书记杨彬代表群团组织向大会致贺词。县委书记廉广锋代表县四大班子向出席大会的全体代表及全县广大妇女和妇女工作者致以亲切的问候,希望全县广大妇女在推动自身发展、促进社会和谐上自强不息,各级妇联组织在团结引导妇女、服务广大妇女上再立新功,社会各界在支持妇女工作、关心妇女进步上共识共为。市妇联副主席谭刘悦对稷山县过去五年妇女事业和妇女工作取得的成就给予了高度评价和充分肯定,并对今后的工作提出要求。县妇联主席马荣荣代表第八届执行委员会作了《担当新使命 建功新时代 团结带领全县妇女为推进稷山高质量发展而努力奋斗》的工作报告。报告全面总结回顾过去五年妇联工作,对今后五年的工作进行了全面部署。

大会选举产生了稷山县妇女联合会第九届执行委员会委员35名。第一次执行委员会选举产生了常务委员9名,主席1名、副主席1名、兼职副主席4名、挂职副主席1名。

闭幕式上,通过了《稷山县第九次妇女代表大会关于稷山县妇女工作报告的决议》。新当选的县妇联主席马荣荣向全县广大妇女和妇联组织提出,要旗帜鲜明讲政治,坚定不移跟党走;要围绕中心谋发展,立足岗位做贡献;要传承美德做表率,服务社会促和谐。

会议期间,来自各行各业的妇女代表带着全县妇女姐妹的重托,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,认真履行职责,审议并通过了大会报告,选举产生了新一届县妇联领导班子。

新时代开启新起点,新稷山迈向新征程,新征程展现新作为。稷山县妇联将以此次换届为契机,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在县委的坚强领导下,在市妇联的精心指导下,不忘初心,牢记使命,凝聚18万后稷女儿的聪明才智,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,为加快推进“四基地一名城”建设,持续打造“七大制高点”,坚决打好“三个攻坚战”,全面建成小康稷山谱写巾帼新篇章!(张惠鹏)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387