时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

中行运城市分行廉洁文化建设突出“三化”

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 2018年以来,中行运城市分行把廉洁文化建设放在党建工作重要位置来抓,着力突出“三化”,取得了较好的效果。

日常化

通过纪检监察日平台,该行先后推送党的廉政方针政策、学习上级行下发的各种违纪通报100多篇。与此同时,各单位还通过晨会、夕会、周例不断向员工宣导廉洁文化建设的新理念、新动态,廉洁文化建设在该行各单位已经成为日常工作。

楹联化

该行将廉洁文化与企业文化、当地人文元素紧密结合,将总行“规矩 文明 安全 时尚”廉洁文化八字方针内容细化,并以楹联的形式表现出来,使廉洁文化融入了楹联文化元素,生动活泼,朗朗上口,成为该行廉洁文化建设的一大亮点。

廉洁伙伴建设深入化

加强与廉洁伙伴的深度合作,与大运汽车联合开展了七一主题党日活动、书写廉洁楹联活动、手机银行营销活动,使廉洁文化政治优势转化为业务发展优势。截止目前,该行先后签订廉洁伙伴66个,与17家共建单位开展了特色活动。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387