时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

河津交警:人民警察为人民 平凡小事砺初心

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2018年10月12日,河津交警大队收到一封来自群众的感谢信,信中67岁的老人对交警大队民警给予高度评价:你们是老百姓的守护神;你们是群众利益无小事的践行者;你们无愧于头上的国徽;你们无愧是共和国的脊梁!

老人在信中多次感谢我大队办公室负责人史骁武和事故科民警王振刚。他们对群众的热情接待、顾不得吃饭休息、急群众所及、用不到6小时的时间锁定肇事车辆及驾驶人员,破获案件并圆满解决涉案事件。他们的服务和履职精神改变了老百姓对对官场“门难进、脸难看、事难办”的看法;他们递烟不要、请吃不到,践行全心全意为人民服务的宗旨;他们接到报警后快速反应、高效办案,不忘初心铸警魂。

河津市交警大队全员将以此为榜样,继续继承和发扬党的优良传统和作风,紧跟时代步伐,守护一方百姓平安!(杨青云)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387