时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

山西高速路上一车辆浓烟滚滚前行 交警及时劝停

黄河新闻网 > 运城频道 >  社会

黄河新闻网运城频道讯 2018年10月11日,山西高速交警四支队十一大队民警在巡逻过程中发现一辆晋K牌重型半挂牵引车左后轴轮胎腾起阵阵烟雾,民警发现及时叫停车辆,立即并帮助驾驶人处置,消除了安全隐患。

当日9时许,民警巡逻至京昆高速656公里处时发现前方行驶的一辆重型半挂牵引车左后轴轮胎腾起阵阵烟雾,而此时驾驶人却丝毫没有察觉,还在继续行驶,民警见浓烟越来越大,迅速反应,及时喊话示意该车辆靠边停车。

货车靠边停下后,驾驶人下车看到轮胎冒烟后惊呆了,立即查看车辆情况。经询问,驾驶员长途驾车中间未曾休息,货车轮胎因摩擦受热才导致冒烟。

随后,民警对该驾驶员的粗心大意进行了批评教育,告诫其出门在外一定要将车辆检查好后再出发。驾驶员的开车时间不得超过4小时,否则即为疲劳驾驶。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387