时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

云南籍夫妻千里迢迢来运城寻儿子 原来陷入传销组织

黄河新闻网 > 运城频道 >  本地要闻

黄河新闻网运城频道讯 2018年10月9日,一对满身疲惫、神情憔悴的云南籍夫妻来到运城经济技术开发区公安分局禹都派出所报案称,他们21岁的儿子小胡有可能被传销团伙控制,失去了联系,家人万分着急,他们来到运城寻找好几天无果,无奈只能向警方求助。

值班民警热情接待了夫妻二人,并详细了解孩子小胡失踪经过。原来,小胡大学毕业后一直在家乡打工,今年8月的一天,他突然告诉父母要去外面工作,夫妻二人也没有多问什么,总认为一个男孩子还能出什么问题。期间,小胡给家里打过一个电话,说自己在山西运城工作,后来频繁打电话要钱,且数额越来越大,农村家庭无法满足孩子要求,问他要那么多钱干什么,他说投资生意,再后来就失去了联系。后来,他们听儿子一个男同学讲,儿子的一个女同学王某给儿子打电话让他来运城挣大钱,而据听说王某正在从事传销工作。

派出所民警根据夫妻二人提供的线索,立即展开走访排查。两天来,几位民警先后带着他们,不顾天气炎热,放弃休息时间,先后深入开发区和盐湖区数十个小区、公寓、出租屋、城中村等容易滋生传销窝点的区域摸排调查,最终在第二天下午三时许找到了小胡,并将十余名传销人员予以遣散。(李冠珍)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387