时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

山西省展开地质灾害治理搬迁督导工作

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

列入2018年地质灾害搬迁任务的村子,是否启动搬迁?地质灾害治理配套资金,是否按时足额拨付到位?……10月11日,山西晚报记者从省地质灾害防治领导组办公室获悉,山西省正在进行地质灾害治理搬迁督导,督导组将走遍11市听汇报、实地查验,配套资金不到位或晚到位,影响搬迁进度的,将会查明责任。

记者了解到,督查内容包括:搬迁工程进度、配套资金到位情况等。

搬迁工程进度方面,各地市2018年搬迁任务要全面开工、竣工过半;2017年搬迁任务要实现全面竣工,年底全部入住。地质灾害配套资金到位情况、旧房拆迁和土地复垦情况、数据库建设情况等都在此次督查的重点内容之列。督查方式包括听取汇报、实地全面查验。督查过程中,发现配套资金不到位或晚到位,影响搬迁进度的,将会查明责任。(要维维)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387