时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

平陆交警大队文艺小分队 进村宣传道交安

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 2018年10月9日至10日,平陆交警大队组织交通安全文艺宣传小分队,走进辖区张村镇窑头、赵家滑两村,以群众喜爱的干板腔形式,为乡镇农村逢会赶集群众宣传交通安全知识。

活动中,宣传小分队用地方方言,以自创自编的群口干板腔《警钟长鸣说安全》,以发生在身边的交通事故及交通违法为例,用通俗易懂、风趣幽默的表演形式带给群众一场交通安全宣传节目,使群众在观看文艺表演的同时,也普及了交通安全知识,提高了群众安全出行的思想意识,观看的群众纷纷鼓掌、赞扬。

此次文艺小分队“进乡村送安全”活动,不仅提高了群众的文明出行意识,同时也营造了良好浓厚的交通安全宣传氛围。(韩淑珍 李春辉)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387