时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

夏县交警走进金楼山景区开展交通安全宣传

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为进一步提高人民群众道路交通参与者的安全意识、法律意识和文明意识。2018年10月10日,夏县公安局交通管理大队组织宣传民警走进祁家河金楼山景区开展交通安全宣传活动。

民警通过为广大游客发放宣传单页、挂图、书籍等宣传资料,现场与游客互动交流,讲解交通安全法律法规及安全出行常识,并告诫大家在出行时一定要坚决摒弃交通陋习,自觉文明参与交通,共同创造安全、有序、畅通的道路交通环境,游客们纷纷表示一定要文明驾驶、安全出行。

此次宣传活动,保障了景区的交通秩序,提升了游客的文明素质,为创建景区良好的道路交通环境营造了良好氛围。(李官海 李涛)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387