时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

稷山县市场监管局西社所开展无证照查处行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 近日,稷山县市场监管局西社所组织执法人员在辖区内开展无证照查处行动。此次共检查经营单位26家,出动执法人员60人次,下发《责令整改通知书》6份。

为进一步整顿市场经济秩序,西社所通过“疏堵”结合的方法,引导新开的规范的经营户完善相关证照,督促证照不全的、证照已过期的经营单位整改落实,并对无法联系到当事人、未找到登记地址的经营单位进行跟踪落实,依法对超范围经营、未变更登记事项擅自经营、无证经营等违法违规行为进行立案查处。

下一步,西社所还将进一步加强对辖区内无证经营行为的查处力度,全面规范市场秩序,保护经营者和消费者的合法权益。(宁玉东)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387