时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

夏县举办“爱我中华繁荣夏县”九九重阳节活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 “秋高气爽桂花香,九九重阳又来临”。2018年10月9日,在我国传统佳节九九重阳节即将来临之际,由夏县老干局、文化局、老龄委主办,县体协承办的以“爱我中华繁荣夏县”为主题的九九重阳节文体展演活动在该县莲湖公园举行。

  在铿锵有力的鼓乐声中,胡张乡西下冯村的腰鼓《信天游咏唱中国梦》拉开了帷幕,他们打着腰鼓,舞着红绸,打出了丰收的喜悦,舞出了一起奔小康的步伐,打出了对美好生活的向往,舞出了老年人健康向上的精神风貌。

在欢歌笑语声中,20个表演队依次表演了秧歌、舞蹈、合唱、葫芦丝、太极拳等。明媚的笑脸,飘逸的纱裙,艳丽的彩扇,轻盈的舞步,欢快的旋律 ,优美的歌声赢得了观众的阵阵掌声。表演活动在老干部向阳演唱团《我爱你中国》《祝福祖国》100余人的歌声中落下帷幕。

此次活动,既能让老年人度过一个温馨、快乐的重阳节,也进一步丰富了老年人的精神文化生活,让老年人充分感受到社会的关爱,晚年的幸福生活。(贾海燕)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387