时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 首页 法院 妇联 科教 政协 专稿 芮城
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 时政 社会 各县 果业 临猗 直播 公安
黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

运城市中行举办青年员工成长沟通会

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城金融

黄河新闻网运城频道讯 近日,运城市中行举办青年员工成长沟通会。该行行领导、中层干部和近五年入行青年员工代表等80余人参加了会议。

会上,该行优秀员工代表王晶与近五年入行青年员工分享了她的成长经历和奋斗历程,引起了与会人员的共鸣。

会议组织全员观看了《廉洁中行》和《青年中行》视频,新员工唱响《青年中行》,并进行价值观践行宣言,表达了他们热爱中行、投入中行改革发展的壮志豪情。

会议指出,基层是银行业务发展的前沿阵地,是银行收入的主要来源;基层是员工成长成才的沃土。基层锻炼人、磨砺人、成长人。坚持基层导向、关爱基层员工是总行员工工作会议的主要内容。

会议强调,青年员工思维活跃,富于创新。成长性、可塑性是青年员工的固有特点。归纳起来,个人的成长体现在为大局和团队着想上;体现在勤奋和实践上;体现在勇挑重担上。

会议强调指出,合规是银行永恒的主题。不要因为一些小的事情而耽误自己的前程,要经得住诱惑。青年员工在与客户打交道时,要保持洁身自好,不要为小利而蠢蠢欲动,更不能为小利而让自己的职业生涯、发展通道戛然而止。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387