时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

垣曲县市场监管局新城所开展火锅底料专项抽检行动

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦各县

黄河新闻网运城频道讯 适逢节假日,天气转冷,进入火锅消费高峰期。为了进一步规范经营秩序,确保群众餐饮食品安全。近日,新城所组织对辖区流通、餐饮环节涉及火锅底料产品进行了专项抽检。

执法人员对辖区内火锅店、麻辣烫店、超市等服务单位

重点场所销售的清汤、麻辣清油、麻辣牛油、红汤等不同品种的火锅底料进行了专项抽检,同时对火锅底料以及自制火锅底料备案情况,经营户索证索票及人员健康证等进行了重点检查。

截至目前,共出动执法人员8人次,检查火锅店、流通超市23户次,抽样火锅底料15批次。通过此次抽检检查,进一步规范了火锅市场经营秩序,消除了餐饮安全风险隐患,确保了人民群众“舌尖上的安全”。(王瑞)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387