时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

闻喜积极组织培训 确保“保费征收”平稳过渡

黄河新闻网 > 运城频道 >  运城招商

黄河新闻网运城频道讯 按照党中央、国务院的决策部署,2018年12月底前要完成社会保险费收入征管职责划转交接工作,自2019年1月1日起将由税务部门统一征收社会保险费收入。

为切实做好社会保险费征收交接工作,近日,闻喜县人社局和税务局共同举办了社会保险费相关业务知识培训会。

人社局企业养老保险管理服务中心主任孙学敏为税务部门讲解了社会保险概念及其征收的有关业务知识。参会人员认真学习,做好笔记,确保职责划转不出差错。

社会保险费和非税收入征管职责划转到税务部门,是优化营商环境、提升国家治理水平、推动高质量发展的重要举措。对此,闻喜县严格按照上级要求,早准备、确保圆满完成社会保险费征收交接工作。(李卫峰)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387