时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

稷山县市场监管局西社所开展散煤整治“回头看”

黄河新闻网 > 运城频道 >  聚焦金三角

黄河新闻网运城频道讯 2018年以来,稷山县市场监管局西社所积极推进散煤整治工作,较好的完成了各项目标任务,秋冬将至,为了巩固散煤整治工作。近日,西社所执法人员开展散煤治理工作“回头看”行动。

此次“回头看”,重点对已取缔的散煤经营户再次进行摸底排查,防止个别散煤经营户存在侥幸心理,私自进煤,隐蔽销售。每到一处主动对接各村书记,了解辖区民用煤来源,掌握已清理散煤经营户实际状况。此次共检查辖区散煤经营户13家,其中两家有资质的经营户正在进行场地改造,1家存在煤底清理不彻底不干净,暂未发现死灰复燃和其他非法销售散煤情况。

日前,在西社所开展了一次告诫会,召集各散煤经营户负责人签订了《承诺书》,通报了今年的整治工作情况,传达了散煤整治的重要性和严峻性。

下一步,稷山市场局西社所所将继续按照县局工作安排,着力抓好散煤市场跟踪整治工作,进一步巩固整治成果,杜绝隐患冒泡,死灰复燃。(宁玉东)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387