时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

绛县多部门联合开展“勇当创卫先锋,争做文明标兵”主题党日活动

黄河新闻网 > 运城频道 >  国土·环保·住建

黄河新闻网运城频道讯 根据县委组织部安排,为助力绛县创卫工作,充分发挥基层党员模范引领作用,近日,绛县开展“勇当创卫先锋,争做文明标兵”主题党日活动,县卫计局、住建局、工商质监局、食药局参加活动。

活动中,住建局党支部书记郅红军带领全体党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词;郅红军向大家宣读了“勇当创卫先锋 争做文明标兵”倡议书,倡议党员干部要以身作则,模范引领,为绛县创卫工作贡献力量!

活动中,各单位领导率先带头参加环境卫生整治活动,发扬不怕苦不怕累的精神,一边捡拾烟头、垃圾、杂物等,对犄角旮旯、隐蔽之处进行彻底清理,一边向过往行人开展创卫宣传,起到了良好带头示范作用。

通过这次主题党日活动,进一步提高了系统党员干部的创卫意识,增强了党员的带动引领作用。同志们纷纷表示,在工作生活中时时刻刻谨记自己的党员身份,严格要求自己,积极投身到绛县的创卫工作中去!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387