时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

志高空调匠心精工成就全球“志高现象”

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

近几年,在空调产业鲜有爆点背景之下,国内空调四大家族之一的志高凭借智能王系列等高端智能产品,屡屡斩获业界智能之星、智能标杆等多项大奖,高光表现异常夺目。志高空调直面高端市场考验,大有中国制造定义全球空调格局之势。

从2012年推出全球首台智能云空调后,到2019冷年的今天,智能王系列已升级迭代为智能王5代,并已成为志高新一轮智能云空调普及运动的新动力。志高的智能化战略已不仅于产品的更新迭代、打造智能空调的生态圈,产品主义下的极致用户思维正形成智能制造的蝴蝶效应。

极致用户思维,锻造黑科技智能王空调

对于中国用户而言,好的产品胜过好的渠道,“产品为王、产品主义”转变的时代已经到来。可以发现,在如今的中国家庭里,刚需已经变成品质改善,拥有人性关怀与智能科技的产品更容易占据家居的角落。空调的风控在产品研发初期,就极度缺乏人性关怀,直吹的体验模式,在影响身体健康的同时,成为消费者长久诟病的痛点。

为了让国人用上符合中国家庭吹风习惯的智能空调,志高品牌坚守产品主义创新,以极致用户思维深入研究空调在中国家庭生活中的消费痛点,并以深度解决痛点为突破口,开始了历时多年的技术研发与跨界创新,最终重磅推出了具有各种空调黑科技的智能王系列。

对于新冷年沉寂的空调市场,从人性化智能感温技术的跳跃到对于五大智能云核心功能的进攻突破,志高智能王系列空调犹如平地惊雷,掀起了全国“智能王”现象。志高品牌对于技术的坚守所产生的裂变效应,正是基于对空调用户中心思维的深度解决。

有别于传统的空调送风模式,添加了特有红外人感黑科技,志高空调实现了定向精准送风模式,智能感知识别人机距离、人群数量、位置,真正做到风避人吹。在中国的家居生活里,摆脱单一的制冷模式,智能化、人性化、舒适感随之不断提升,降低“空调病”的发生几率。

如今中国市场广博,从不缺乏好的市场,缺的是满足并迎合市场需求的好产品。产品主义也绝不是做好产品这么简单,而是要用用户的思维、极致的思维、信念的思维来重新认识和解构产品。业内人士表示,志高品牌智能王系列的诞生,彰显了中国制造的速度,让世界感受到中国创造的高端品质,更赢得市场的先发制人。

中国匠心精神,赢得全球“志高现象”

在由极速扩张转向深度变革中的新冷年,中国空调行业走过了产品铺陈的蓝海时代,面对各种产品红海泛滥的时期,回归产品主义,坚守技术的匠心开发决定着中国品牌能否站稳世界的竞技舞台。

作为空调制冷领域的高端智能产品引领者,志高产品创新DNA始终在其血液中流淌,借助智能王系列产品的问世,摆脱了行业传统模式泥潭困局,实现了智能云精准控温技术,产品竞争逐步转向高端品质争夺战,真正实现产品的高端、高科技基因烙印,“志高现象”在全球消费市场呼之欲出。

事实上,从先后6次刷新世界能效比纪录,到智能王凭借58项智能云功能创世界最智能的空调纪录;从中外空调品质擂台赛摘得桂冠,到最新迭代的智能王5代空调产品。志高的创新旋风,正在席卷全球空调行业,并构筑差异化竞争堡垒。

“在高端消费市场的敏锐嗅觉,特别是在冷年消费升级的背景下,志高正在加速市场反映速度,做市场的弄潮者。”志高集团董事局主席兼总裁李兴浩表示:“志高全力实现市场抢位、智能占位、品牌霸位,在全球范围夯实‘志高?高端空调引领者’的品牌定位,塑造中国制造的新时代形象。”

品质决定产品基础,品牌决定产品高度。但品牌始终用产品说话,用产品做代言,永远以产品为介质和顾客相联系。志高空调围绕智能王系列产品在高端市场的成功逆袭,并引领了中国制造的崛起,向世界输出新名片。

新冷年之路没有坦途,这对于志高空调以及众多中国空调品牌来说,唯独只有继续坚持产品主义,以匠人精神将产品锻造成精品,才能走入更多消费者的生活和内心!

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387