时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

首届“九阳杯”广场舞大赛运城开赛 掀起养生新“食尚”

黄河新闻网 > 运城频道 >  品牌运城

广场舞作为群众喜闻乐见的运动项目,近年来在街头巷尾快速风靡,已逐渐成为男女老少追求健康、娱乐身心的催化剂。8月18至19日,由运城体育协会主办、九阳股份有限公司协办,以“舞动运城 养生新食尚”为主题的首届“九阳杯”广场舞大赛(运城站)在山西运城南风广场火热举行。原盐湖区人大主任现任盐湖区老年体协主席李东花、盐湖区老年体协秘书长董利群、盐湖区老年体协副秘书长畅芳芳等嘉宾出席了本次广场舞大赛。

首届“九阳杯”运城广场舞大赛活动现场

舞台上,来自当地32支队伍、700余名广场舞爱好者盛装上阵、激情开赛;舞台下,K1无人破壁豆浆机、九阳YJ08静音破壁机、T11珐琅铁釜饭煲、J7炒菜机器人联手下厨,为观众献上一桌健康美味的养生大餐。运动+养生,相得益彰,即刻在运城掀起一场养生新“食尚”。

30支队伍上阵PK,运城舞王花落谁家?

转身、踏步、扭腰……伴随着不同曲风的节奏,32支舞蹈队依次登场。绚丽多彩的服饰,热情洋溢的舞姿很快便吸引到不少市民驻足,引来掌声阵阵,叫好声不断。

首届“九阳杯”运城广场舞大赛活动现场

“看比赛前总觉得广场舞是大妈的专利,没想到广场舞也能这么年轻时尚,轻松愉快的氛围中就能锻炼身体。” 不少运城市民现场就跟着台上的队伍跳了起来,其中不乏“男同胞”的身影。

首届运城“九阳杯”广场舞大赛颁奖典礼

最终,经过18、19日两晚的激烈角逐,在5位专业评委和现场观众的综合考评下,9支队伍凭借出色的演绎获得了本次“九阳杯”运城广场舞大赛的优胜奖,7支队伍获优秀奖。 “非常感谢九阳,这次比赛太成功了,希望能通过我们的舞蹈,把热爱生活、健康养生的热情传递给更多的人。”

九阳销售中心西部大区总监王维接受采访

“此次九阳举办广场舞大赛,旨在为运城的广场舞爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,同时,将九阳一直倡导的健康养生理念赋予此次比赛,为国人带来全新的生活方式和生活理念。”活动协办方九阳有关负责人表示。

智能大餐美味养生,九阳“大厨”你不pick一下?

此次“九阳杯”广场舞大赛不但为观众带来了丰富的视觉享受,还把九阳智能厨房搬到了比赛现场,多位智能大厨齐上阵,一桌香喷喷的养生大餐引得运城市民食指大动。

——九阳不用洗的K1无人破壁豆浆机首当其冲,拿出了营养专家和国医大师研制的猴菇小米浆、红豆薏米浆等8款专属食材豆料包,只需将料包放入机器一键启动,5分钟功夫,豆浆就会自动流进接浆壶。拿起接浆壶,机器还会自动清洗,全程“无人参与”。

九阳无人破壁豆浆机K1

——九阳YJ08静音破壁机不但加持了超高转速,能瞬间击破食材细胞壁,充分释放营养成分,做出口感细腻的果汁,香白顺滑的鱼汤。工作音量才56.2分贝,相比以往破壁机80、90分贝堪比装修队的噪音,也就跟人们平时说话的声音差不多。

现场观众品尝九阳静音破壁机制作的饮品

——全球首款珐琅铁釜电饭煲T11,铁釜内胆厚度大、蓄热强、热均匀性好,蒸出的米饭晶莹剔透、Q弹饱满,一出锅,整个广场立刻被清甜的稻香萦绕。珐琅内胆还可以直接端上桌,是一件高端上档次的厨房美器。

九阳珐琅铁釜电饭煲T11

——九阳炒菜机器人J7更是在现场向运城民间大厨发起了厨艺PK“人机大战”。当民间大厨选手们在一旁手忙脚乱的起锅、热油、翻炒、调味时,J7十分淡定,将食材和配料一次性放进锅内,就开始模仿大厨自动翻炒,精准控制火候无油烟。3分钟后端出一盘色香味俱全的酸辣土豆丝,此时的民间大厨还在被烟雾缭绕的油烟呛得直咳嗽。此外,J7还内置海量食谱,30分钟搞定一桌美味佳肴,全程无需看管。

现场演示九阳炒菜机器人烹饪过程

“J7炒的酸辣土豆丝火候相当精准,多一分则面,少一分则硬,全程毫无油烟,更健康。”“米饭QQ的好像在跳舞,一口气吃2碗还不过瘾。”“无人破壁豆浆机不用洗,太方便了!” “静音破壁机不但声音小,还不糊底!我要换台九阳静音破壁机了!”……不少消费者在现场体验过后感慨,九阳智能厨师们带来的养生大餐真是美味又健康,争先恐后要把这些新物种搬回去,为全家饮食健康把关。

九阳专注破壁技术24年,陪你吃好每一餐

从1994年发明第一台豆浆机以来,九阳专注破壁技术24年,一个个代表“中国创造”的厨房小家电新物种相继诞生。作为小家电领导品牌,九阳入选了CCTV国家品牌计划,致力于为消费者带来智能的便利、美食的愉悦、生活的健康。

今年5月,九阳全国首家品牌旗舰店正式落户运城。与传统品牌店不同,九阳品牌旗舰店融入新零售思维:顾客来到这里,可以舒舒服服地坐在软沙发上品尝美食、聊天,带着孩子一起制作豆浆、果汁、甜点等美食,相互交流养生之道;回到家,还能随时享受大数据的精准服务,轻松应对厨房中的难题。

九阳首家品牌旗舰店

虽然开业不到3个月,运城市民李女士已经是这家店的“老主顾”了:“店面装修特别漂亮,像是去朋友家做客一样,轻松随意,购买产品回家,随时都能通过手机获取想要知道的养生知识。”

据了解,此次“九阳杯”广场舞大赛,则是九阳与粉丝在品牌旗舰店基础上的进一步互动。今年,九阳还将在全国其他城市陆续举行广场舞大赛,陪伴国人吃好健康每一餐。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387