时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

运城市政协召开党组(扩大)会议

黄河新闻网 > 运城频道 >  本网专稿

运城市政协党组(扩大)会议现场

黄河新闻网运城频道讯(记者 郭晓锐)2018年8月10日,运城市政协召开党组(扩大)会议,市政协党组书记、主席张润喜主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席赵玉明,党组成员、副主席张学会、胡宝,党组成员、秘书长刘东吉出席会议。市政协副主席刘国义、张东婷列席会议。

会议传达省委骆惠宁书记在运调研检查时作出的重要指示精神;传达市委书记刘志宏在市委常委(扩大)会议上的讲话精神;传达全市创建全国文明城市暨“五城同创”工作推进大会精神;通报2018年市政协重点提案办理进展情况。

张润喜指出,市政协党组要认真学习领会好指示精神和讲话精神,紧密结合政协工作实际,进一步深化认识、理清思路,做到三个坚持,以新作为推动政协事业新发展。要坚持对标对表,进一步打破思想束缚,加强统筹谋划,创新工作举措,补齐短板弱项,持续抓好“大讨论大实践大学习”活动。要坚持围绕中心服务大局,积极助推市委市政府各项重点工作,发挥政协优势,动员社会力量积极参与配合搞好扫黑除恶、“五城同创”、文明城市创建等重点工作,在紧紧围绕中心、全力服务大局中贡献政协力量。要坚持高标准高质量,扎实做好下半年工作,现在离年底还有不到五个月时间,任务很重、时间很紧,大家不能有丝毫懈怠。特别是主席班子成员和各厅、委、室主要负责同志,要始终保持强烈的事业心和责任感,按照既定的时间表、路线图,紧扣时间节点,拿出新的举措,高标准高质量做好下半年工作。

转载声明:此文章属于本网原创稿件,未经本网允许,不得转载。

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387