时政新闻 社会 聚焦各县 招商 直播民生 吃喝玩乐 法院 法制 运城随手拍 妇联 运城科教 临猗 万荣 新绛 平陆 汽车 网站首页 运城法院 运城妇联 运城科教
本地要闻 政协 本网专稿 金融 水墨拍拍 金三角 体育 果业 国土资源 健康 重点项目 永济 绛县 芮城 河东羞嗅秀 运城政协 本网专稿 运城体育 运城果业

平陆交警“勤约谈 清隐患 保平安”

黄河新闻网 > 运城频道 >  法制运城

黄河新闻网运城频道讯 为切实加强重点运输企业的源头管理,最大限度地消除道路交通安全隐患,保障人民生命财产安全,2018年8月8日,平陆交警大队召开了辖区重点货运企业负责人约谈会。

约谈会上,大队严格执行企业负责人签到制度,确保无企业遗漏。车管所所长张泽兴对部分运输公司存在的车辆逾期未检验、驾驶证未审验等问题进行了强调通报,要求各运输企业认清当前道路运输行业安全生产面临的严峻形势,负责人要严格落实主体管理责任,加强对所属车辆驾驶人的安全管理和监督;健全完善各项安全管理制度,企业要加强对驾驶人的安全教育培训,不断提升驾驶人的交通安全意识;要迅速结合大队下发的整改通知书开展自查整改,制定整改方案和整改清单,要出台刚性措施,及时消除交通安全隐患,确保车辆行驶安全。

会后,大队与各企业负责人签署了隐患整改责任书,要求各运输企业要迅速落实今天的会议精神,将各项工作做实做细,消除交通安全隐患,坚决确保行车安全。(韩淑珍 李春辉)

本网站由黄河新闻网版权所有      晋ICP备06001850号      增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189      广告经营许可注册:1401001304387
本网站由黄河新闻网版权所有
晋ICP备06001850号
增值电信业务经营许可证:晋B2-20060016
信息网络传播视听节目许可证:0407189
广告经营许可注册:1401001304387